Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Решение № 185 от 01.11.2011 г. "...

Решение № 185 от 01.11.2011 г. "Об утверждении Положения о проведении конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы в администрации Моргинского сельского поселения"

2017-01-20 16:12:20

Совет депутатов Моргинского сельского поселения Дубенского муниципального района Республики Мордовия четвертого созыва

РЕШЕНИЕ

№ 185 от 01.11.2011г

 

"Об утверждении Положения о проведении конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы в администрации Моргинского сельского поселения"

 

В целях обеспечения права граждан на равный доступ к муниципальной службе, руководствуясь законом Республики Мордовия N 30-3 от 08.06.1999 г. "О муниципальной службе в Республике Мордовия" Совет депутатов решил:

1. Утвердить Положение о проведении конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы в администрации Моргинского сельского поселения (Приложение 1).
2. Решение Совета депутатов Моргинского сельского поселения N 81 от 06.04.2007 г. признать утратившим силу.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Глава Моргинского
сельского поселения С.Д.Фролов

 

Положение о проведении конкурса на замещение вакантной муниципальной должности муниципальной службы в администрации Моргинского сельского поселения (утв. решением Совета депутатов Дубенского муниципального района от 1 ноября 2011 г. N 185)

 

Право на участие в конкурсе на замещение вакантной муниципальной должности (далее - конкурс) имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, отвечающие установленным требованиям, необходимым для замещения вакантной муниципальной должности.

Муниципальный служащий вправе участвовать в конкурсе по собственной инициативе независимо от того, какую должность он замещает в момент его проведения.

Конкурс объявляется Главой администрации Моргинского сельского поселения.

При объявлении конкурса создается конкурсная комиссия, которая состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии. Общее число членов конкурсной комиссии составляет пять человек. Комиссией могут привлекаться в установленном порядке независимые эксперты. Персональный состав конкурсной комиссии утверждаются главой Моргинского сельского поселения.

наименование должности муниципальной службы;

требования (в том числе квалификационные), предъявляемые к претенденту на замещение этой должности;

дата, место и время приема документов, указанных в настоящем Положении;

срок, до истечения которого принимаются документы;

проект трудового договора;

условия прохождения муниципальной службы;

сведения об источнике подробной информации о конкурсе (телефон, факс, электронная почта ответственного лица).

личное заявление,

документ, удостоверяющий личность;

фотографию;

трудовую книжку;

документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, в подлиннике либо их копии, заверенные нотариально или организациями их выдавшими, (документы об образовании, о повышении квалификации, о присвоении ученого звания и т.п.);

медицинское заключение о состоянии здоровья;

страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;

другие документы, предусмотренные законодательством.

Документы для участия в конкурсе представляются в конкурсную комиссию в течение месяца со дня объявления об их приеме.

Проверка достоверности сведений, представляемых муниципальным служащим, изъявившим желание участвовать в конкурсе, осуществляется только в случае его участия в конкурсе на замещение главной муниципальной должности.

1) несвоевременного представления документов, необходимых для участия в конкурсе, представления их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины;

2) несоответствия кандидатов квалификационным требованиям, предъявляемым к вакантной должности, на замещение которой проводится конкурс;

3) имеющихся у кандидата ограничений, установленных законодательством Российской Федерации о муниципальной службе для поступления на муниципальную службу и ее прохождения;

4) установления в ходе проверки обстоятельств, препятствующих в соответствии с федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации поступлению гражданина на муниципальную службу.

Конкурс-испытание проводится конкурсной комиссией и может включать в себя прохождение испытания на соответствующей муниципальной должности. Конкурс-испытание завершается квалификационным экзаменом.

При оценке указанных качеств кандидата конкурсная комиссия исходит на соответствующих квалификационных требований, предъявляемых по муниципальной должности.

При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при тайном голосовании проводится повторное, открытое голосование. При равенстве голосов членов конкурсной комиссии при открытом голосовании решающим является мнение ее председателя.

1 из 4
2 из 4
3 из 4
4 из 4